Honours Bachelor of Commerce (Manajemen Kuliner)/Honours Bachelor of Commerce (Manajemen Kuliner) (Bridging)
Toronto, Kanada
DURASI
5 up to 8 Semesters
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Jan 2025
BIAYA PENDIDIKAN
CAD 24.243 / per year *
FORMAT STUDI
Di kampus
* les domestik | $18.190 untuk biaya kuliah internasional. Semua biaya dapat berubah, tanpa pemberitahuan
pengantar
Komitmen kami untuk menjadi salah satu sekolah kuliner terbaik Kanada menginspirasi peluncuran gelar sarjana Manajemen Kuliner empat tahun di Kanada. Kembangkan pengetahuan dan teknik yang diperlukan untuk berhasil sebagai koki, manajer kuliner, atau wirausahawan dalam program gelar Manajemen Kuliner kami. Melalui perpaduan pendidikan teoritis dan praktis, siswa akan memperoleh keterampilan dan pengetahuan untuk mencapai karir yang sukses di industri kuliner dan makanan saat ini. Kami berlabuh di jantung industri kuliner Kanada dengan jangkauan dan pengaruh global.
Bachelor of Commerce (Manajemen Kuliner) Kehormatan memenuhi permintaan industri dengan mempersiapkan siswa dengan kedalaman dan luasnya pengetahuan yang sepadan dengan tingkat kehormatan, gelar sarjana perdagangan yang berspesialisasi dalam manajemen kuliner. Menggabungkan perdagangan, kuliner, studi makanan, dan pengalaman externship, program gelar ini mempersiapkan lulusan untuk posisi dapur, manajemen operasi, pengembangan makanan, atau wirausaha. Melalui kursus manajemen kuliner kami, siswa akan memperoleh pemahaman tentang delapan bidang utama:
- Keahlian Kuliner
- Teori Kuliner
- Akuntansi dan Keuangan
- Pemasaran dan Komunikasi
- Sumber Daya Manusia dan Manajemen Risiko
- Bisnis Khusus
- Riset
- Pengetahuan Umum (Studi Liberal)
Opsi Menjembatani
Jembatan Pathway ke dalam program Honours Bachelor of Commerce (Manajemen Kuliner), dirancang khusus untuk lulusan program diploma Manajemen Kuliner. Lulusan program diploma ini mungkin memenuhi syarat untuk memasuki tahun ketiga gelar setelah berhasil menyelesaikan enam program jembatan.
Pilihan Pendidikan Lapangan Anda
Ambil bagian dalam externship yang unik dan kuat. George Brown bekerja dengan pemberi kerja dan mitra industri untuk mengidentifikasi peluang pengalaman kerja potensial. Siswa juga sangat didorong untuk mengejar peluang pengalaman kerja industri mandiri yang mereka yakini akan memberikan pengalaman belajar yang mereka hargai dan memenuhi hasil pembelajaran program. Pengalaman kerja yang berharga ini pada gilirannya dapat ditambahkan ke resume Anda.
Selain pengalaman kerja di tempat kerja yang lebih formal, George Brown College berupaya memberikan peluang belajar dengan tantangan dan pelanggan dunia nyata.
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beasiswa untuk siswa internasional di George Brown College umumnya merupakan penghargaan dalam program berdasarkan prestasi akademik siswa (dan kriteria lainnya) di George Brown College setelah dimulainya program akademik.
Kurikulum
Kursus yang dibutuhkan
Semester 1 | Semester 2 |
|
|
Dijadwalkan antara Semester 2 dan 3 | |
| |
Semester 3 | Semester 4 |
|
|
Semester 5 | Semester 6 |
|
|
Dijadwalkan antara Semester 6 dan 7 | |
| |
Semester 7 | Semester 8 |
|
|
* kursus tujuh minggu
Opsi Menjembatani
Semester 4 | Semester 5 | Semester 6 |
|
|
|
Dijadwalkan antara Semester 6 dan 7 | ||
| ||
Semester 7 | Semester 8 | |
|
|
Hasil Program
Lulusan menunjukkan kemampuan untuk:
- Membedakan dan menerapkan praktik terkini dari industri dan beasiswa yang berkaitan dengan akuntansi, pemasaran, layanan pelanggan, sumber daya manusia, manajemen rantai pasokan, kesehatan dan keselamatan, penetapan biaya dan penetapan harga, perhotelan dan manajemen risiko.
- Mengidentifikasi, menilai dan/atau menerapkan berbagai metode, keterampilan, alat dan sistem yang digunakan dalam berbagai disiplin ilmu yang berkaitan dengan praktik dan studi kuliner.
- Meneliti dan menganalisis permintaan masyarakat, lingkungan, budaya, ekonomi, kuliner dan/atau pasar di tingkat lokal, regional, dan internasional.
- Berkolaborasi secara efektif sebagai bagian dari tim manajemen kuliner yang beragam untuk mengembangkan strategi guna mewujudkan tujuan organisasi di berbagai lingkungan layanan makanan.
- Memanfaatkan bidang studi dan praktik, mengembangkan dan mengelola kemitraan strategis, layanan pelanggan, dan hubungan.
- Merencanakan dan melaksanakan teknik dasar memasak kontemporer yang mencerminkan pengetahuan tingkat lanjut tentang teori dan praktik makanan, nutrisi dan sistem profesional yang digunakan dalam industri kuliner.
- Gunakan teori dan metodologi manajemen untuk memberikan rekomendasi untuk mewujudkan tujuan organisasi yang spesifik untuk berbagai jenis operasi kuliner.
- Mengembangkan produk pangan, usaha dan/atau acara baru, guna memudahkan realisasi pasar.
- Menerapkan teknik dan teori manajemen tingkat lanjut untuk mendukung operasi kuliner multi-unit berskala besar.
- Pantau perubahan praktik dan perkembangan pengetahuan terkait manajemen kuliner untuk memilih strategi pembelajaran seumur hidup dan kemajuan profesional di bidang studi.
- Periksa kekuatan pribadi, kelemahan dan keterbatasan pengetahuan untuk mengembangkan strategi yang mendorong pertumbuhan dan membangun potensi kepemimpinan.
- Komunikasikan informasi dan konsep menggunakan keterampilan verbal dan tertulis tingkat lanjut yang mencerminkan norma disiplin.
- Menggunakan informasi kualitatif dan/atau kuantitatif untuk mengembangkan argumen yang meyakinkan, membuat penilaian yang masuk akal dan menerapkan konsep, prinsip dan teknik yang menginformasikan atau meningkatkan beragam jenis operasi kuliner.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
Karir Anda
Dunia peluang menanti Anda ketika Anda lulus. Penyelesaian program ini akan menunjukkan tingkat komitmen Anda terhadap masakan, sehingga membedakan Anda dari chef lainnya. Keterampilan kuliner yang Anda pelajari di George Brown diminati oleh perusahaan di Kanada dan internasional, dan Anda akan mendapatkan pelatihan untuk membangun karier yang sukses di dalam negeri atau di seluruh dunia.
Meskipun beberapa lulusan gelar mungkin memulai karir mereka di posisi entry-level, mereka akan memiliki pengetahuan dan keterampilan untuk mempercepat Pathways karir mereka. Tergantung pada fokus lulusan dan tingkat pengalaman, Pathways karir yang mungkin meliputi:
Area Ketenagakerjaan Layanan Makanan | Kemungkinan Jalur Karir |
Layanan Makanan Multi-Unit |
|
Fasilitas dan Rantai Pensiun |
|
Perhotelan dan Pariwisata |
|
Kontrak Manajemen Layanan Makanan |
|
Pengolah dan Broker Makanan |
|
Distributor |
|
Konsultasi Bisnis |
|
Kewiraswastaan |
|
Pilihan Studi Masa Depan
Lulusan program ini akan dipersiapkan untuk melanjutkan studi pasca sarjana pada program magister bidang bisnis, gastronomi, dan studi lingkungan.
Lulusan juga mungkin memenuhi syarat untuk masuk langsung ke Seni Kuliner – program kue Italia dan Perancis serta program Manajemen Makanan dan Gizi.
Silakan menghubungi koordinator program untuk informasi lebih lanjut.