Keystone logo
Università Cattolica del Sacro Cuore Manajemen Produksi Makanan BSc
Università Cattolica del Sacro Cuore

Manajemen Produksi Makanan BSc

Piacenza, Italia

3 Years

Bahasa inggris

Waktu penuh

07 May 2025

Sep 2025

EUR 8.500 / per year

Di kampus

pengantar

Manajemen Produksi Makanan BSc

Kurikulum program Manajemen Produksi Pangan memberikan pengetahuan dan keterampilan bagi siswa yang bertujuan untuk mengelola berbagai tingkat rantai pangan pertanian. Siswa mempelajari prinsip dan teknik pertanian yang inovatif, dari ladang hingga meja, untuk menghasilkan makanan yang aman, berkelanjutan, dan berkualitas tinggi. Fokus akan berada pada rantai pasokan susu, daging yang diawetkan, pemeliharaan anggur, sereal dan produk hortikultura. Secara khusus, rantai nilai produk “Made in Italy” berkualitas tinggi digunakan sebagai studi kasus.

Kompetensi yang diperoleh pada gelar dapat diterapkan untuk:

  • produksi, kualitas dan sanitasi di peternakan 'buatan Italia';
  • teknik transformasi dan konservasi produk tumbuhan dan hewan;
  • keamanan pangan dan undang-undang;
  • dampak terhadap kelestarian lingkungan;
  • aspek yang berkaitan dengan valorisasi ekonomi produk pertanian pangan, dengan penekanan khusus pada tradisi Italia dan manajemen perusahaan.

Ini adalah program gelar pertama semacam ini di Italia yang sepenuhnya berfokus pada keberlanjutan pertanian pangan dan komponen ekonomi dan lingkungannya.

Penerimaan

Beasiswa dan Pendanaan

Kurikulum

Hasil Program

Biaya Pendidikan Program

Kesempatan berkarir

English Language Requirements

Buktikan kemahiran bahasa Inggris Anda dengan Tes Bahasa Inggris Duolingo! DET adalah tes bahasa Inggris online yang nyaman, cepat, dan terjangkau yang diterima oleh lebih dari 4.000 universitas (seperti ini) di seluruh dunia.

Tentang Sekolah

pertanyaan