MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Al-Quds University Rekayasa makanan
Al-Quds University

Rekayasa makanan

Abu Dis, Negara Palestina

Durasi permintaan

Avesta

Minta kecepatan

Minta batas waktu aplikasi

Aug 2023

Minta biaya sekolah

Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
Baca selengkapnya

pengantar

Industri makanan bergantung pada spektrum yang luas dari proses untuk pembuatan sejumlah besar ini yang kita lihat sekarang dari jenis makanan. Geometri digunakanMakanan prinsip Kimia, Mikrobiologi Dan teknik Dalam desain Proses pembuatan makanan .

Rencana pengajaran Departemen Teknik Pangan berfokus pada membekali siswa dengan keterampilan dan konsep yang terkait dengan teknik dan teknologi pangan, yang berfokus pada Pengembangan produk makanan baru dan proses desain untuk produksi makanan dan pemilihan bahan kemasan dan studi seperti Masa berlaku Dan evaluasi organoleptik produk . Proses desain dan kontrol di pabrik makanan , metodeProduksi makanan fungsional, kontrol kualitas produk makanan, serta pengelolaan pabrik makananDan metode pemasaran produk makanan .

Selain tes mikrobiologi dan kimia, mahasiswa teknik akanMakananUntuk mempelajari fenomena dasar yang secara langsung berhubungan dengan produksi produk makanan dan sifat mereka.

Pengajaran Departemen Rencana mempersiapkan lulusan untuk melaksanakan beberapa tugas dan bervariasi dalam industri makanan, yang telah berubah menjadi terintegrasi industri tinggi - tech dan beberapa proses berbasis teknologi dan kimia Alehioatin.

Makanan Jurusan Teknik ditandai dengan menjadi lulusan mereka akan memenuhi syarat untuk bekerja di bidang industri bioteknologi (bioteknologi) rekayasa dan makanan.

Selain bekerja di berbagai cabang industri makanan dan bioteknologi akan lulusan dari departemen juga memenuhi syarat untuk bekerja di industri farmasi dan industri kosmetik dan di bidang penelitian di lembaga penelitian tertarik pada ilmu pengetahuan dan kehidupan dan teknik lingkungan . Seperti akan dapat bekerja di lembaga-lembaga yang bersangkutan dengan kontrol industri makanan dan bioteknologi (Standards Institution) dan akan dapat bekerja di perusahaan-perusahaan yang tertarik dalam makanan dan pengembangan lingkungan konsultasi.

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa

  • Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
    • Parma, Italia