Gelar dalam Gastronomi
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Informasi kunci
Lokasi kampus
Valencia, Spanyol
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
4 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 12.670 / per year
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Gastronomy and Culinary Management University Center (Gasma) adalah pusat pelatihan, penelitian, dan inovasi universitas yang bertujuan untuk mengembangkan sektor gastronomi dengan pendekatan yang unik. Gasma akan dibuka pada September 2014 sebagai institusi pendidikan pertama di Spanyol yang menggabungkan Gastronomi dan Manajemen Kuliner.
Kampus Gasma memiliki pandangan internasional yang dinamis dan ingin mengembangkan lingkungan gastronomi yang tidak dibatasi oleh batas-batas fisik ruang kelas. Kampus menyambut pelamar dari luar negeri dan mendorong siswa untuk melakukan penempatan di perusahaan internasional. Bahasa Inggris adalah bagian penting dari kualifikasi gelar.
Gasma mendapat dukungan akademis dari CEU-Cardenal Herrera University, sebuah institusi dengan pengalaman lebih dari 40 tahun dan dengan serangkaian kampus di seluruh wilayah Comunidad Valenciana.
Gelar Sarjana Gastronomi adalah hasil dari studi sosial, budaya, dan bisnis yang mendalam tentang situasi praktik kuliner saat ini dan bagaimana hal itu berkembang baik dalam hal gastronomi dan komersial. Kesimpulan utama yang ditarik dari penelitian ini adalah sebagai berikut:
- Ada kecenderungan yang meningkat terhadap persyaratan kualifikasi profesional di sektor gastronomi. Pendekatan profesional ini berarti bahwa pelatihan sekarang diperlukan dalam serangkaian bidang teknis terkait.
- Saat ini gastronomi perlu dilihat dari perspektif yang melampaui praktik penyiapan makanan. Ini berarti bahwa sekarang ada kebutuhan untuk lingkungan belajar yang cocok yang dapat berhasil menggabungkan keahlian memasak dan bisnis, memasak, dan laba atas investasi.
- Perkembangan gastronomi telah menghasilkan keterlibatan serangkaian masalah ilmiah dan teknis yang hanya beberapa tahun yang lalu tidak ada hubungannya dengan memasak sebagai sebuah profesi. Kami perlu memperluas wawasan pelatihan untuk para profesional masa depan sehingga kami dapat membekali mereka dengan alat dan pengetahuan yang mereka butuhkan untuk membawa R&D+i ke dalam persamaan gastronomi sebagai faktor kompetitif dalam praktik mereka.
Kurikulum
Gelar Gastronomi berupaya membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan kemampuan yang memungkinkan mereka mencapai keunggulan dalam keahlian memasak yang dikombinasikan dengan manajemen kuliner.
- Keahlian memasak. Mentransfer pengetahuan tentang produk makanan dan teknik kuliner, melihat secara mendalam sifat, asal, dan ketertelusuran makanan dan minuman serta prinsip-prinsip yang mengatur prosesnya. Melatih siswa dalam disiplin kualitas dan keamanan bahan baku, persiapan dan penyimpanan makanan, teknik dan proses kuliner, dan makan sehat.
- Manajemen bisnis. Mengambil pendekatan praktis dan terapan untuk bisnis perhotelan dengan tujuan membekali siswa dengan alat yang mereka butuhkan untuk menyiapkan proyek bisnis yang solid dan melindungi kelangsungan finansial mereka. Siswa akan memperoleh pengetahuan tentang pasar dan cara kerjanya. Kursus ini mencakup topik lain yang menerapkan pengetahuan akuntansi dan keuangan yang diperlukan untuk mengelola perusahaan dengan sukses.
- Bahasa. Pertumbuhan sektor ini di pasar internasional dan prospek yang menarik untuk membawa proyek bisnis ke tingkat internasional mendorong kami untuk memberikan penekanan kuat pada bahasa Inggris sebagai bahasa kerja sehari-hari bagi siswa kami, yang memiliki kesempatan untuk melatih keterampilan bahasa mereka dalam seminar. , pekerjaan yang diawasi, pencarian bibliografi, dll. Sejumlah kelas dan kegiatan khusus juga dilakukan dalam bahasa Inggris.
- Gelar ini mencakup mata pelajaran yang berkaitan dengan kreativitas, desain, dan tren artistik. Pengetahuan dasar ini memberi siswa kesempatan untuk berperan aktif dalam proyek-proyek yang berkaitan dengan dekorasi dan penataan interior, serta mengembangkan tampilan khas mereka sendiri dalam hal penyajian makanan dan dekorasi interior.
Hasil Program
Tujuan kami adalah untuk melatih para profesional yang berspesialisasi dalam teknik kuliner dan juga berkualifikasi untuk mengelola perusahaan perhotelan, baik di dalam maupun luar negeri. Ini bukan hanya pertanyaan untuk memberikan pelatihan menyeluruh kepada juru masak masa depan, tujuan kami adalah untuk memperkaya dan mengembangkan bakat profesional mereka dan memungkinkan mereka untuk merancang dan mengelola bisnis keahlian memasak di seluruh jajaran perhotelan. Kami melatih siswa kami untuk mencapai tingkat tertinggi, menghasilkan profesional yang tahu bagaimana mengembangkan rencana bisnis dan menerapkan proses untuk menyediakan layanan yang tepat bagi pelanggan target mereka.