Gelar Sarjana Sains Terapan dalam Ilmu Kuliner dan Pangan
Cincinnati, Amerika Serikat
DURASI
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Minta kecepatan
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Sep 2023
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Minta format studi
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Gelar Bachelor of Applied Science dalam Culinary and Food Science mempersiapkan siswa untuk bergabung dengan industri makanan sebagai ilmuwan dan teknolog makanan tingkat awal atau untuk memasuki bidang pekerjaan terkait termasuk penelitian dan pengembangan produk, kontrol kualitas dan keamanan pangan, kepatuhan terhadap peraturan, pengawasan produksi makanan , dan penjualan bahan khusus.
Selama dua tahun pertama mahasiswa program sarjana fokus pada dasar-dasar seni kuliner. Siswa mengembangkan keterampilan mereka di laboratorium kuliner dan pembuatan kue Midwest Culinary Institute, di bawah pengawasan anggota fakultas dengan keahlian profesional.
Pada tahun ketiga dan keempat, siswa mengembangkan keterampilan kuliner dan ilmu pangan mereka. Kursus tingkat atas mencakup fungsi bahan makanan, desain dan pengembangan produk makanan, evaluasi dan pengujian sensorik, mikrobiologi makanan, dan persiapan lain untuk karier profesional.
Siswa berpartisipasi dalam pembelajaran pengalaman melalui pendidikan kooperatif di setiap tahun program gelar sarjana.
Siswa yang ingin mentransfer kredit ke Cincinnati State untuk kursus kuliner yang diselesaikan di institusi lain harus bertemu dengan Ketua Program. Kredit transfer kursus mungkin terbatas, berdasarkan akreditasi program dan keberhasilan siswa dalam kursus kuliner sebelumnya.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
BSc (Ilmu Kuliner)
- Pretoria, Afrika Selatan
Bachelor of Arts dalam Administrasi Bisnis - Jalur Seni Kuliner
- Greenville, Amerika Serikat