
Sarjana in
BSc Kualitas Makanan & Keamanan China Pharmaceutical University

Beasiswa
pengantar
BSc Kualitas Makanan & Keamanan
Tujuan: Program ini menyediakan studi teori dan keterampilan eksperimental di bidang-bidang seperti kimia, farmasi, ilmu makanan dan teknik, keamanan pangan dan kebersihan, kualitas makanan pengendalian dan manajemen mutu. Program ini dirancang untuk mempersiapkan siswa untuk karir penelitian dan akademik di perguruan tinggi, lembaga penelitian, dan industri makanan, di bidang penilaian keamanan pangan, kebersihan pengendalian, manajemen mutu, pengesahan kualitas, sirkulasi, manufaktur, impor dan ekspor, pengawasan sebagai serta makanan dan pemberian obat.
Persyaratan Gelar: Mahasiswa dalam program ini menghabiskan 2 tahun pertama mempelajari ilmu-ilmu dasar, biologi dan kimia program. Pada semester pertama Tahun ke-3 studi sarjana mereka, siswa harus memilih dari berbagai wilayah konsentrasi.Setelah lulus, siswa harus telah menyelesaikan mata kuliah inti, kursus lab, praktikum, dan penulisan tesis.
 
Kursus Offering:
Dasar-dasar
- Lanjutan Matematika
- Aljabar Linear Probabilitas & Statistik
- Fisika
- College Bahasa Inggris
- Hukum Dasar
- Dasar Komputer
- Pemrograman Bahasa
Biologi & Kimia
- Anorganik Kimia
- Kimia Analitik
- Kimia Organik
- Fisik Kimia
- Biokimia
- Mikrobiologi
Inti
- Food Chemistry,
- Makanan proses,
- Makanan Nutrisi,
- Keamanan Pangan,
- Makanan Hygiene,
- Makanan Analisis,
- Instrumen modern Analisa,
- Harm Analisis dan Point Mengontrol Kritis (HACCP),
- Fungsional Makanan,
- Hukum Administrasi Makanan,
- Makanan Peraturan dan Standar
 
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Sarjana Kualitas dan Inovasi Makanan
- Jelgava, Latvia
Bachelor of Science (Honours) dalam Ilmu dan Keamanan Pangan
- Hong Kong, Hong Kong
Sarjana Keamanan dan Kualitas Pangan
- Brno, Ceko