Sarjana F&B dan Manajemen Perhotelan
Paris, Perancis
DURASI
3 Years
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Minta tanggal mulai paling awal
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 13.900 / per year
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
Sarjana Manajemen F&B dan Perhotelan adalah program keunggulan yang menggabungkan keterampilan manajerial dan keahlian teknis yang akan memungkinkan Anda memasuki dunia perhotelan internasional dalam posisi manajemen operasional.
Paspor Anda ke seluruh dunia perhotelan internasional
Dengan bergabung dengan FERRANDI Paris , Anda akan mengembangkan keterampilan teknis dan manajerial. Anda akan diperkenalkan dengan kode-kode profesi sehingga Anda dapat bergabung dengan dunia hotel internasional besar yang "terpilih", atau menggunakan kreativitas Anda untuk semua perusahaan yang ingin mewujudkan pembaruan akomodasi dan katering kelas atas.
Tujuan
- Mengembangkan keterampilan manajerial untuk menjadi "pengembang bisnis" dan berspesialisasi dalam sektor perhotelan
- Para siswa akan bekerja pada proyek konsultasi dan pengembangan di sektor perhotelan dan akan terlibat dalam konsepsi dan pengorganisasian acara-acara besar di sektor perhotelan
- Program ini berfokus pada pengetahuan profesional, pembelajaran di perusahaan melalui magang, dan studi kasus bisnis, dalam lingkungan internasional dan antar budaya di mana semua pengajaran akan dilakukan dalam bahasa Inggris.
- Penekanannya akan ditempatkan pada kewirausahaan: penciptaan atau pengembangan perusahaan
Tujuan Pembelajaran
- Menguasai disiplin ilmu manajemen untuk mengelola dan mengembangkan bisnis perhotelan
- Mengembangkan keterampilan inter-relasional dan profesional dalam semua fungsi operasional
- Menerapkan pendekatan peduli dan hormat terhadap teman sebaya dan lingkungan
Galeri
Penerimaan
Kurikulum
Tahun 1
- Manajemen administrasi dan akuntansi
- Pengelolaan
- Alat statistik untuk manajer
- Ekonomi Hotel & Pariwisata
- Pemasaran
- Inggris
- Layanan hubungan pelanggan
- Proyek acara
Tahun 2
- Keuangan
- Manajemen Sumber Daya Manusia
- Pemasaran dan pengembangan
- Manajemen hotel
- Inggris
- Manajemen operasi hotel
- Manajemen proyek acara
Tahun 3
- Wirausaha keuangan
- Pengembangan bisnis
- CSR
- Menajemen pendapatan
- Statistik, E-distribusi
- Manajemen dan kepemimpinan
Sumber Daya yang Dimobilisasi & Metode Evaluasi
Metode dan Sumber Daya Dikerahkan
- Bantuan dalam mencari magang (pusat karir)
- Mata kuliah teori dan kerja praktek
- Demonstrasi
- Kuis, permainan peran, tantangan, proyek kelompok, penelitian pribadi
- Situasi tempat kerja di pusat pendidikan, studi kasus
- Kunjungan ke perusahaan dan presentasi oleh para profesional
- Pembuatan rencana bisnis
- Misi konsultasi di industri perhotelan
- Proyek acara
Metode evaluasi
- Penilaian pembelajaran secara berkesinambungan pada setiap modul dan/atau ujian akhir
- Tes tertulis, praktik, lisan, ...
- Penyelesaian file
- Presentasi proyek kepada juri yang terdiri dari para profesional
Frekuensi
Magang wajib di Perancis dan luar negeri (3 hingga 4 bulan di tahun pertama dan 5 hingga 6 bulan di tahun ke-2 dan ke-3)
Peringkat
Peringkat Sarjana Pariwisata & Perhotelan terbaik Eduniversal 2023.
Hasil Program
- Menguasai disiplin ilmu manajemen untuk mengelola dan mengembangkan bisnis perhotelan
- Mengembangkan keterampilan inter-relasional dan profesional dalam semua fungsi operasional
- Menerapkan pendekatan peduli dan hormat terhadap teman sebaya dan lingkungan
Tujuan
- Mengembangkan keterampilan manajerial untuk menjadi "pengembang bisnis" dan berspesialisasi dalam sektor perhotelan
- Para siswa akan bekerja pada proyek konsultasi dan pengembangan di sektor perhotelan dan akan terlibat dalam konsepsi dan pengorganisasian acara-acara besar di sektor perhotelan
- Program ini berfokus pada pengetahuan profesional, pembelajaran di perusahaan melalui magang, dan studi kasus bisnis, dalam lingkungan internasional dan antar budaya di mana semua pengajaran akan dilakukan dalam bahasa Inggris.
- Penekanannya akan ditempatkan pada kewirausahaan: penciptaan atau pengembangan perusahaan
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
Pemegang ijazah dapat bekerja pada profesi sebagai berikut:
- Manajer Pendapatan
- Manajer hotel
- Kepala Penerimaan
- Manajer restoran
- Direktur outlet Katering
- Pengelola acara
- Pengembang Bisnis
- Manajer pembelian
- Manajer Seminar dan Perjamuan
- Manajer Makanan dan Minuman
- Dan semua fungsi Lintas Fungsi diterapkan pada industri perhotelan (keuangan, SDM, pemasaran, komunikasi, dll).
- Ia dapat bekerja sebagai operator restoran dan di sektor lain (mewah, perbankan, komunikasi, distribusi, dll).
Program delivery
Metode pembelajaran
- Mata kuliah teori dan kerja praktek
- Demonstrasi
- Kuis, permainan peran, tantangan, proyek kelompok, penelitian pribadi
- Situasi tempat kerja di pusat pendidikan, studi kasus
- Kunjungan ke perusahaan dan presentasi oleh para profesional
Frekuensi
Magang wajib di Perancis dan luar negeri (3 hingga 4 bulan di tahun pertama dan 5 hingga 6 bulan di tahun ke-2 dan ke-3)