
Sarjana Seni Kuliner dan Kewirausahaan
FERRANDI Paris

Informasi kunci
Lokasi kampus
Paris, Perancis
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
EUR 14.500 / per year
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
pengantar
Program keunggulan ini menggabungkan keterampilan manajerial dan keahlian teknis. Mengikuti program ini akan memungkinkan Anda untuk mengejar minat Anda di mana pun di dunia!
Tujuan
- Mendefinisikan dan memahami konsep dasar dan alat dasar manajemen bisnis.
- Gunakan konsep dan alat ini untuk menyusun rencana bisnis yang koheren dan bertanggung jawab secara sosial.
- Kuasai dasar-dasar dan teknik kuliner.
- Memobilisasi segala teknik untuk menawarkan kreasi kuliner baru.
- Ketahui cara bekerja dalam tim dengan penuh hormat dan efektif, apa pun perannya, dengan menyesuaikan postur manajerial Anda.
- Menyesuaikan, menganalisis, dan memperbaiki perilaku operasional dan relasional sesuai dengan situasi.
- Kuasai kode-kode profesi untuk dapat membebaskan diri darinya.
- Pahami tempat dan tanggung jawab Anda sebagai seorang profesional, khususnya dari sudut pandang pengembangan bisnis berkelanjutan.
Penerimaan
Kurikulum
Tahun 1
- Dasar-Dasar Kuliner
- Manajemen Administrasi dan Akuntansi
- Manajemen dan Manajemen Stres
- Pemasaran
- Inggris
Tahun 2
- Dasar-dasar Kuliner dan Kreativitas
- sommelier
- Keuangan
- Kewiraswastaan
- Hukum
- Manajemen dan SDM
- Pemasaran
- Inggris
Tahun 3
- Keuangan Wirausaha
- Manajemen dan Kepemimpinan
- Pemasaran dan Inovasi
- Kewirausahaan dan Bisnis
- Game Bisnis
- CSR (Tanggung Jawab Sosial Perusahaan)
- Pengembangan Rencana Bisnis Lengkap dengan Implementasi Nyata di Aplikasi Restoran Kami
Metode pembelajaran
- Dukungan dalam mencari magang (pusat karir)
- Mata kuliah teori dan kerja praktek
- Demonstrasi dan intervensi profesional
- Kuis, permainan peran, tantangan, proyek kelompok, penelitian pribadi
- Situasi profesional di tingkat platform pendidikan, studi kasus
- Pembuatan rencana bisnis
Frekuensi
Magang wajib di Perancis dan luar negeri (3 hingga 4 bulan di tahun pertama dan 5 hingga 6 bulan di tahun ke-2 dan ke-3)
Hasil Program
- Pemegang diploma dapat mengakses berbagai posisi di restoran: chef, pastry chef, manajer restoran, atau di butik/jaringan (manajer produksi, manajer penjualan, direktur waralaba) ...
- Ia dapat bekerja sebagai operator pemilik restoran atau menjalankan profesi berikut: manajer proyek di pengembangan hotel/restoran/industri pertanian pangan, konsultan kuliner, koki rumahan, penyelenggara acara.
- Setelah beberapa tahun pengalaman, dia dapat mengambil tanggung jawab atas satu atau lebih perusahaan dan juga mengintegrasikan manajemen umum suatu kelompok.
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
Lanjutkan studi Anda dengan gelar Master di FERRANDI Paris
Master of Science dalam Manajemen Perhotelan de FERRANDI Paris
Pelatihan tingkat tinggi ini ditujukan bagi siswa yang ingin menduduki posisi kunci di sektor perhotelan seperti manajer pendapatan, direktur akomodasi, direktur operasi dan, dalam jangka menengah, posisi manajemen umum dalam kelompok internasional atau struktur independen, di Perancis atau internasional.