Sarjana Ilmu Pangan Terpadu
Le Cordon Bleu University Ottawa
Informasi kunci
Lokasi kampus
Ottawa, Kanada
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
Minta info
Kecepatan
Minta info
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Sep 2023
pengantar
Menggabungkan Seni Kuliner, Nutrisi & Ilmu Pangan
Sarjana Ilmu Pangan Terpadu, yang pertama dari jenisnya di Kanada, adalah program multidisiplin inovatif yang disampaikan bersama oleh Universitas Ottawa dan Le Cordon Bleu Ottawa. Program ini akan mempersiapkan lulusan masa depan untuk memimpin dalam industri apa pun di mana makanan memainkan peran kunci, termasuk perawatan kesehatan, pendidikan, perhotelan, bisnis, atau penelitian dan pengembangan. Lulusan program ini akan memiliki pemahaman yang luas dan komprehensif tentang praktik terkait makanan dan akan dilengkapi untuk memberikan kepemimpinan strategis dan bimbingan operasional dalam pengaturan komersial.
"Kemitraan ini menggabungkan para ahli dari dua institusi terkenal dunia untuk menyampaikan satu program unik yang tepat waktu dan mengisi kesenjangan pengetahuan di industri. Lulusan akan memiliki keterampilan dan pengalaman untuk menjadi pemimpin di industri mana pun di mana makanan berperan."
Aurélien Legué - Instruktur Koki Le Cordon Bleu Ottawa