Sarjana dalam ilmu makanan dan teknologi
Beirut, Lebanon
DURASI
0 Years
BAHASA
Meminta bahasa pengajaran
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Oct 2023
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Di kampus
* per kredit
pengantar
Sarjana Ilmu dan Teknologi Pangan
Program ini mencakup kursus berikut:
Jasa Makanan
Ini discuses teknik manajemen operasi fungsional pelayanan makanan: Pembelian, anggaran, dan kontrol manajemen. Ini akan fokus pada pengembangan keterampilan memasak skala kecil dan besar, perencanaan menu dan manipulasi resep standar sesuai dengan modifikasi diet. Hal ini juga akan mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan. Aspek desain organisasi, kepemimpinan, motivasi, negosiasi, manajemen sumber daya, pemasaran, produksi, keamanan dan isu-isu sanitasi yang dibahas. Prasyarat: Manajemen organisasi (Prinsip-prinsip manajemen, pengantar manajemen), NUTR 250, BMGT200..
Teknologi Produk Makanan Penerapan bioteknologi untuk produksi bahan baku, serta produksi, pengolahan, penyimpanan, pengemasan, persiapan produk rood dibahas secara singkat. Kimia yang berbeda, mikrobiologi dan fisik perubahan yang terjadi pada makanan diperkenalkan. Prasyarat: ENGL 150
Dasar Nutrisi
Pengantar ilmu gizi. Studi tentang prinsip-prinsip gizi dan penerapannya dalam konsep kesehatan, kebugaran dan kesehatan, pilihan pribadi rood, kelompok makanan dan panduan, pilihan diet bergizi seimbang dan perencanaan diet, informasi dasar tentang nutrisi dan energi dan sumber mereka, mengidentifikasi kebenaran dan kebohongan di antara klaim diiklankan produk makanan, selain isu-isu kontroversial saat ini tentang suplemen dan diet populer yang dibahas.