MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
Lebanese International University Sarjana dalam ilmu makanan dan teknologi
Lebanese International University

Sarjana dalam ilmu makanan dan teknologi

Beirut, Lebanon

0 Years

Meminta bahasa pengajaran

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Oct 2023

Minta biaya sekolah

Di kampus

* per kredit

pengantar

Sarjana Ilmu dan Teknologi Pangan

Program ini mencakup kursus berikut:

Jasa Makanan

Ini discuses teknik manajemen operasi fungsional pelayanan makanan: Pembelian, anggaran, dan kontrol manajemen. Ini akan fokus pada pengembangan keterampilan memasak skala kecil dan besar, perencanaan menu dan manipulasi resep standar sesuai dengan modifikasi diet. Hal ini juga akan mengembangkan keterampilan yang diperlukan dan pengetahuan dasar untuk membantu dalam mengelola dan penyediaan makanan melalui layanan makanan kelembagaan. Aspek desain organisasi, kepemimpinan, motivasi, negosiasi, manajemen sumber daya, pemasaran, produksi, keamanan dan isu-isu sanitasi yang dibahas. Prasyarat: Manajemen organisasi (Prinsip-prinsip manajemen, pengantar manajemen), NUTR 250, BMGT200..

Teknologi Produk Makanan Penerapan bioteknologi untuk produksi bahan baku, serta produksi, pengolahan, penyimpanan, pengemasan, persiapan produk rood dibahas secara singkat. Kimia yang berbeda, mikrobiologi dan fisik perubahan yang terjadi pada makanan diperkenalkan. Prasyarat: ENGL 150

Dasar Nutrisi

Pengantar ilmu gizi. Studi tentang prinsip-prinsip gizi dan penerapannya dalam konsep kesehatan, kebugaran dan kesehatan, pilihan pribadi rood, kelompok makanan dan panduan, pilihan diet bergizi seimbang dan perencanaan diet, informasi dasar tentang nutrisi dan energi dan sumber mereka, mengidentifikasi kebenaran dan kebohongan di antara klaim diiklankan produk makanan, selain isu-isu kontroversial saat ini tentang suplemen dan diet populer yang dibahas.

Tentang Sekolah

pertanyaan