Bachelor of Science di bidang Ekonomi Rumah Tangga dan Ilmu Gizi
Osnabrück, Jerman
DURASI
6 Semesters
BAHASA
Jerman
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Sep 2024
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 330 / per semester
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
Ekonomi Rumah dan Ilmu Gizi adalah program gelar interdisipliner yang menggabungkan berbagai bidang dalam konteks ilmiah yang komprehensif. Kata 'ekotrofologi' terbentuk dari kata Yunani kuno oikos (rumah dan rumah tangga), trophos (nutrisi), dan logos (teori).
Di lokasi di Haste, siswa mempunyai kesempatan untuk mendapatkan wawasan tentang berbagai tahapan produksi sepanjang rantai makanan (dari produksi primer hingga konsumen akhir) dan perilaku konsumen. Dalam program gelar Ekotrofologi, hal ini mengarah pada fokus khusus pada informasi, konsultasi, dan pendidikan.
The Degree Program at a Glance
- Degree: Bachelor of Science
- Mulai: Semester Musim Dingin
- Penempatan kejuruan: Diperlukan: 12 minggu
- Standard period of study: 6 semesters
- Language: German
- Type of Study: Full-time undergraduate degree program
- Numerus Clausus: No
- Lokasi: Osnabrück - Tergesa-gesa
- Admission restriction: Yes
Penerimaan
Kurikulum
Studi Ekotrofologi dibagi menjadi gelar Sarjana setelah enam semester dan, jika berlaku, gelar Master setelah empat semester tambahan. Program gelar Sarjana terdiri dari lima semester studi dan satu semester akhir dengan proyek berorientasi praktik terpadu yang dilengkapi dengan tesis. Gelar akademik Bachelor of Science (B.Sc.) diberikan dengan program gelar ini.
Keberhasilan menyelesaikan gelar Sarjana merupakan prasyarat untuk diterima dalam program gelar Master.
Dalam proses pembelajaran, unit atau modul pembelajaran yang bermakna dihubungkan. Pada setiap satuan pembelajaran telah ditetapkan upaya belajar, pembelajaran, atau beban kerja siswa, dengan tujuan hasil belajar yang dapat dicapai.
Semester 1
- Matematika dan Fisika Terapan
- Prinsip Ekonomi dalam Ekonomi Rumah Tangga dan Ilmu Gizi
- Human Biology
- Human Nutrition
- Pedagogy
- Professional Communication
Semester 2
- Food Chemistry
- Food Science
- Public Relations
- Proyek Pendidikan Gizi
- Sosial Ekonomi Rumah Tangga Pribadi
- Economics
Semester 3
- Corporate Management
- Konsultasi Ilmu Gizi dan Ekonomi Rumah Tangga
- Manajemen Mutu dan Jaminan
- Electives
- Manajemen Harian
- Hukum Ketenagakerjaan dan Konsumen
- Bangunan dan Kehidupan
- Biokimia Nutrisi
- Layanan di bidang Ekonomi Rumah Tangga
- Gizi Orang Sehat
- Food Hygiene
- Social Work
Semester 4
- Penelitian Sosial Empiris
- Keberlanjutan Produksi dan Konsumsi
- Proyek Ekonomi Rumah A/B
- Electives
- Teknologi Rumah Tangga Terapan
- Penyakit yang berhubungan dengan gizi I
- Pendidikan dan Evaluasi Lebih Lanjut
- Memandu Diskusi dalam Konteks Pekerjaan
- Manajemen Pelayanan di Ekonomi Rumah Tangga
- Pengembangan Kawasan Pedesaan yang Inovatif
- Perilaku Konsumen dan Pola Makan
- Food Analysis
- Marketing and Distribution
- Metode Analisis dalam Biologi Molekuler
Semester 5
- Proyek Ekonomi Rumah A/B
- Kebijakan Konsumen/Perlindungan Konsumen
- Scientific Work
- Electives
- Komunikasi Gizi Terapan
- Kemiskinan dan Ketimpangan Sosial
- Hukum Ketenagakerjaan dan Konsumen
- Katering di luar rumah
- Informasi dan Konsultasi Berbantuan Komputer
- Penyakit Terkait Gizi II
- Gerontologi dalam Konteks Ekonomi Rumah Tangga
- Ekonomi Rumah Tangga, Gizi, dan Pendidikan
- Food Hygiene
- Food Production
- Manajemen Mutu di Industri Makanan
- Social Work
- Nutrisi Dunia Berkelanjutan
Semester 6
- Proyek Magang dan Tesis Sarjana
Kesempatan berkarir
- Konsultasi dalam layanan domestik seperti pariwisata on-farm, pemasaran langsung, dll.
- Pengelolaan layanan dalam negeri
- Konseling anggaran dan utang
- Konseling produk dan perumahan
- Public relations
- Konseling gizi dan kesehatan
- Saran dan informasi konsumen
- Konsultasi energi dan lingkungan
- Manajemen lingkungan dan kualitas
- Magang dan pelatihan dalam jabatan