MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway Sarjana ilmu terapan dalam makanan dan manajemen bisnis
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

Sarjana ilmu terapan dalam makanan dan manajemen bisnis

0551, Pulau Irlandia

0 Years

Bahasa inggris

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Minta tanggal mulai paling awal

Minta biaya sekolah

Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
Baca selengkapnya

pengantar

Perhatian baru-baru ini untuk hak-hak konsumen, kewajiban produk, standar makanan dan minat masyarakat meningkat dalam kesehatan dan gizi telah mengakibatkan tuntutan komersial untuk lulusan yang kompeten di bidang Studi Pangan, Ilmu dan Teknologi Pangan, Keamanan Pangan, kualitas makanan, Bisnis & manajemen, Produksi Pangan dan Gizi Metode. Itu B.Appl.Sc di Food & Bisnis Manajemen dirancang untuk memenuhi kebutuhan ini dengan menyediakan industri dengan lulusan multi-terampil yang dapat membantu mereka dalam bersaing dengan sukses di pasar yang semakin kompetitif dan global. The B.Appl.Scis program gelar kehormatan penuh waktu yang menggabungkan makanan dan keterampilan kuliner, teknologi pangan, pengembangan produk makanan dan manajemen bisnis sciencewith dan pemasaran sementara menawarkan siswa penempatan di tahun ketiga untuk menerapkan keterampilan mereka ke tempat kerja.

Program ini ditujukan untuk siswa dengan minat yang kuat dalam makanan dan pengembangan produk makanan, gizi dan kesehatan dan bagi siswa yang tertarik untuk mengembangkan beragam keterampilan kewirausahaan dan ketajaman bisnis.

The B.Appl.Sc dalam Makanan dan Bisnis Manajemen adalah 4 tahun, Tingkat 8, tentu saja Honours Degree. Dalam Tahun 1 siswa akan mempelajari berbagai modul pengantar termasuk Persiapan Makanan, Kuliner Keterampilan dan Ilmu yang terdiri dari kelas praktis didukung oleh kuliah teoritis. Daerah lebih lanjut dari studi meliputi Gizi, Diet dan Kesehatan, Keuangan, Pemasaran, Bisnis managementand ICT.

Dalam Tahun 2 siswa akan membangun pengetahuan dasar Tahun 1 dan akan melakukan studi di bidang Applied Keterampilan Kuliner, Kreatif Food Desain, Gizi, Ilmu Pangan, Keuangan, Pemasaran dan Manajemen Bisnis.

Di Tahun 3 siswa akan lebih meningkatkan bisnis makanan dan pengetahuan mereka di bidang Food Produk Inovasi dan Pengembangan, Gizi dan Sensory Analisis Foods, Pemasaran dan Pengembangan Usaha Baru. Selain itu, Tahun 3 dari program menggabungkan kemungkinan penempatan 20 minggu terstruktur nasional atau internasional di berbagai industri makanan dan organisasi terkait makanan.

Tahun 4 siswa belajar akan fokus pada keterampilan kunci yang terkait dengan Food Quality Management, Food Inovasi Pengolahan, Manajemen Strategis, Manajemen Sumber Daya Manusia dan Keterampilan Penelitian. Siswa juga akan menerima keamanan pangan dan pelatihan standar mutu di HACCP dan BRC prinsip Apa kriteria masuk Program untuk Siswa Internasional? • 70% atau lebih tinggi pada subjek SMA Ujian • A Science Laboratory di akhir Pemeriksaan SMA (salah satu dari Fisika, Kimia, Biologi atau Equivalent). • Sebuah skor 6,5 dalam Ujian IELTS (http://www.ielts.org/ untuk informasi tentang tes IELTS) atau setara skor Bahasa Inggris (Cambridge atau TOEFL) • Mengisi formulir aplikasi yang mencakup pernyataan pribadi (300 kata) • dua referensi untuk mendukung Kriteria Seleksi aplikasi formulir aplikasi; ulasan hasil ujian sekolah tinggi; bukti Score Bahasa Inggris dan pernyataan pribadi.

Peluang kerja pada Wisuda • Produksi Pangan & Inovasi • Pengembangan Produk Baru di Industri Makanan • Quality Control • Sensory Analisis • Pemasaran / Penjualan • Pengawasan & Manajemen dalam Industri Makanan • Membangun sendiri perusahaan Makanan / Minuman • Konsultasi & Penelitian

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa