Sarjana Manajemen Perhotelan
San Roque, Spanyol
DURASI
3 Years
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Feb 2025
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
Bachelor of Business in Hospitality Management di Schellhammer Business School adalah program unik yang berfokus pada studi Industri Perhotelan di seluruh dunia dengan fokus yang kuat pada Manajemen.
Silabus multidisiplin yang mencakup Makanan dan Minuman, Manajemen Perhotelan, Layanan dan Dapur, Divisi Kamar, Perhotelan dan Pariwisata memberikan mahasiswa perspektif pendidikan yang luas dengan kesempatan untuk mengejar karir masa depan di Industri Perhotelan di mana keterampilan yang diasah dalam program ini seperti pemikiran kritis, analitis dan kreatif, ketangkasan intelektual dan inovasi sangat dihargai.
Program ini memberikan fokus yang kuat pada aspek bisnis di Industri Perhotelan, memastikan keterampilan yang kuat untuk membangun dan mengelola bisnis di Industri Perhotelan. Selama tahun kedua dan ketiga program ini, siswa akan memiliki kesempatan untuk memulai magang yang memberikan pengalaman profesional yang tak ternilai.
Informasi kursus
- Kode Kursus: BBA-200
- Durasi Kursus: 3 tahun akademik
- Semester 1: Oktober / Semester 2: Februari
- ECTS (Sistem Transfer Kredit Eropa): 180 Poin
- Usia minimum: 18 tahun
Kurikulum
Tahun 1
- Pemasaran Perhotelan dan Layanan
- Kebersihan dan Sanitasi
- Operasi Makanan dan Minuman
- Pengantar Manajemen Perhotelan
- Operasi Divisi Kamar
- Prinsip Ekonomi
- Humas & Komunikasi Tamu
- Kunjungan Keramahtamahan
- Lab Pemasaran: Pasar
- Membangun & Memimpin Tim
Tahun 2
- Prosedur Operasional Hotel
- Akuntansi Perhotelan
- Manajemen Makanan dan Minuman
- Manajemen Perhotelan & Fasilitas
- Kamar Manajemen Divisi
- Kunjungan Keramahtamahan
- Kewirausahaan dalam Manajemen Makanan & Minuman
- Lab Pemasaran: Merek
Semester Kedua: Masterclass dan Magang
Tahun 3
- Sumber Daya Manusia di Perhotelan
- Manajemen Acara & Sponsorship
- Tren & Inovasi dalam Pariwisata
- Penjualan & Negosiasi Perhotelan
- Karier & Pengembangan Pribadi
- Manajemen Hasil & Pendapatan
- Manajemen Mewah, Spa & Golf
- Rencana Bisnis Akhir
Semester Kedua: Masterclass dan Magang
Serangkaian Kelas Master dalam Fotografi Hotel, Arsitektur & Desain Hotel, Hukum yang diterapkan pada Industri Perhotelan, Gastronomi & Gizi, Industri Jalur Pelayaran, dan Manajemen Limbah & Polusi.
Harap dicatat bahwa subjek yang ditawarkan dapat bervariasi dari daftar yang diterbitkan dan direvisi secara berkala untuk memastikan relevansi maksimum dengan industri terkait dan dunia bisnis. Kelas bahasa didasarkan pada permintaan (minimal lima siswa) per level dan harus dipilih sebelum awal semester.