Keystone logo
Sunway University BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner
Sunway University

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner

Shah Alam, Malaysia

3 Years

Bahasa inggris

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Minta tanggal mulai paling awal

USD 27.273

Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda

pengantar

BSc (Hons) dalam Manajemen Kuliner mengintegrasikan pembelajaran eksperiensial dengan ketelitian akademis untuk mempersiapkan Anda menghadapi industri kuliner yang kompetitif.

Dari keterampilan kuliner praktis beserta keterampilan manajemen dan kepemimpinan, program 3 tahun ini akan memberi siswa keunggulan untuk unggul dalam industri profesional ini. Melalui ceramah, demonstrasi, pembelajaran berbasis kerja dan pengalaman langsung, siswa akan terpapar dengan teknik persiapan dan presentasi makanan yang berkualitas. Di sisi bisnis, kursus seperti pemasaran, keterampilan komunikasi, pengelolaan orang, usaha kecil dan manajemen mutu memastikan lulusan berpengetahuan luas memenuhi permintaan industri.

Pengalaman industri praktis yang penting akan diperoleh melalui magang 18 minggu. Gelar ini diakreditasi oleh Le Cordon Bleu dan setelah berhasil menyelesaikan program, lulusan diberikan dua sertifikat; satu dari Sunway University dan satu lagi dari Le Cordon Bleu, sebuah institusi terkemuka dalam seni kuliner dan perhotelan.

Asupan

Januari, April & Agustus

Lamanya

3 tahun (full-time)

Prospek karir

  • Direktur Makanan dan Minuman
  • Pemilik / Pengusaha Restaurant
  • Chef de Cuisine / Executive Chef
  • Manajer dapur
  • Penulis Makanan / Kritik
  • Manajer Makanan dalam penerbangan
  • Chef Perusahaan

Modul

  • Akuntansi Pengambilan Keputusan
  • Operasi Kuliner Dasar
  • Studi Minuman
  • Prinsip & Teknik Baking & Pastry
  • Bisnis Pariwisata & Perhotelan
  • Operasi Kuliner Menengah
  • Prinsip Pemasaran
  • Bahasa Inggris untuk Industri Jasa Pariwisata
  • Keamanan & Sanitasi Pangan
  • Operasi Dasar Restoran
  • Teknik Kuliner Lanjutan
  • Kue Kering
  • Masakan & Budaya Malaysia
  • Makanan & Gizi
  • Manajemen Rantai Pasokan Pangan
  • Jumlah Produksi Makanan
  • Manajemen mutu
  • Manajemen Makanan & Minuman
  • Metode Penelitian untuk Perhotelan
  • Kemampuan berkomunikasi
  • Statistik Bisnis
  • Pengembangan Sarana dan Manajemen Perhotelan
  • Mengelola Orang di Industri Perhotelan
  • Usaha kecil usaha
  • Proyek Penelitian
  • Magang

Persyaratan masuk

  • STPM: Rata-rata C atau CGPA 2.0 (min 2 Prinsipal)
  • A Level: minimal 8 poin
  • Matrikulasi Australia: ATAR 55
  • Matrikulasi Kanada: 55%
  • MUFY: 55%
  • Sunway Foundation in Arts: CGPA 2.0
  • Yayasan Sunway di Sains dan Teknologi: CGPA 2.0
  • UEC: Maksimal 28 poin dari 5 mata pelajaran (semua kelas Bs)
  • IB: Selesai dengan minimum 24 poin (tidak termasuk poin bonus)

Penerimaan

Kurikulum

Kesempatan berkarir

Beasiswa dan Pendanaan

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa