
Sarjana in
Bachelor of Science (Honours) dalam Ilmu dan Keamanan Pangan
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Informasi kunci
Lokasi kampus
Hong Kong, Hong Kong
Bahasa
Bahasa inggris
format studi
Di kampus
Durasi
2 - 4 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh
Biaya pendidikan
HKD 400.620 *
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Minta info
* untuk keseluruhan program
pengantar
Tujuan Program
Program ini bertujuan untuk membekali lulusan dengan pengetahuan teoretis dan keterampilan praktis dalam ilmu dan keamanan pangan, termasuk kimia pangan, ilmu gizi, mikrobiologi pangan, sensor dan evaluasi pangan, teknik pangan dan kontrol kualitas dan manajemen keamanan pangan. Spektrum yang luas dari modul-modul ini dirancang untuk memfasilitasi kompetensi siswa dengan baik untuk bekerja secara efektif di industri makanan, nutrisi dan katering serta untuk memecahkan masalah teknis yang terkait dengan bidang ilmu dan keamanan pangan. Ini juga akan membekali siswa dengan keterampilan manajemen generik, pembelajaran terintegrasi kerja baik dalam makanan lokal atau luar negeri dan industri terkait untuk memperkuat kemampuan kerja mereka di komunitas yang kompetitif.
Pengakuan Profesional
Program ini telah disetujui oleh Food and Environmental Hygiene Department Pemerintah Hong Kong (FEHD). Berhasil menyelesaikan lulusan kursus ini, kualifikasi mereka telah tercakup dan dibebaskan dari ujian untuk mendapatkan pendaftaran Manajer Kebersihan Makanan di bawah skema. Lulusan dapat melamar profesional pengujian yang memenuhi syarat ke Skema Sertifikasi Profesional Pengujian dari Asosiasi Pengujian, Inspeksi, dan Sertifikasi Hong Kong (HKTIC).
Penerimaan
Galeri
Kesempatan berkarir
Prospek Karir Lulusan dapat mengejar karir berikut: Ilmuwan / Teknologi Pangan Pengawas Kebersihan Petugas Kontrol Kualitas Auditor Rantai Pasokan Makanan Pengawas Kesehatan Pemerintah Pengawas Produksi Makanan Pembeli Makanan Global