Sarjana Teknik Pangan
Bună Ziua, Rumania
DURASI
BAHASA
Meminta bahasa pengajaran
KECEPATAN
Minta kecepatan
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Sep 2023
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Minta format studi
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Program gelar Sarjana INGINERIA PRODUK MAKANAN memiliki tujuan umum pelatihan spesialis teknologi di bidang industri makanan; program ini telah beroperasi sejak 2009, terakreditasi pada tahun 2015 dan memiliki durasi studi 4 tahun, kursus sehari dengan 240 sks, sesuai dengan Perjanjian Bologna. Lulusan mengumpulkan selama masa studi pengetahuan teoretis, teknis dan manajerial yang diperlukan untuk dipersiapkan agar berhasil menghadapi daya saing pasar tenaga kerja di tingkat nasional dan internasional, memiliki kemungkinan untuk beroperasi di bidang yang sangat beragam, dalam teknologi semua sub- cabang di industri makanan, (termasuk di bidang bioteknologi dan bioteknologi), baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Tujuan utama dari program ini menyediakan pelatihan teoritis dan praktis siswa untuk pengetahuan tentang teknologi modern di bidang produksi pangan, pengetahuan dan penerapan langkah-langkah untuk meningkatkan kualitas produk makanan, desain dan pengoperasian jalur teknologi untuk pengolahan produk pertanian pangan, pengetahuan peraturan perundang-undangan di lapangan.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Amerika Serikat
Sarjana Ilmu dan Teknik Pangan
- Hangzhou, China
Sarjana Teknik Pangan
- Ho Chi Minh City, Vietnam