Sarjana dalam Sistem Pangan: Manajemen, Keberlanjutan dan Teknologi
University of Parma
Informasi kunci
Lokasi kampus
Parma, Italia
Bahasa
Italia
format studi
Campuran, Di kampus
Durasi
3 bertahun-tahun
Kecepatan
Waktu penuh, Paruh waktu
Biaya pendidikan
Minta info
Tenggat waktu aplikasi
Minta info
Tanggal mulai paling awal
Oct 2024
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
pengantar
Lebih khusus, pelatihan kursus diarahkan untuk membekali siswa dengan kompetensi lintas fungsional yang menggabungkan pemahaman tentang rantai pasokan dan ekonomi sektor dan keterampilan manajemen bisnis dengan pengetahuan teknologi untuk produksi dan pelestarian pasokan makanan, serta kelestarian lingkungan. Hasilnya adalah rencana studi interdisipliner yang berfokus pada aspek metodologis dan keterampilan dasar yang akan terus berguna di masa depan.
Program ini memberikan para siswa dengan metode dan alat yang diperlukan untuk menganalisis dan mengelola strategi bisnis dan lembaga pertanian pangan, misalnya, perusahaan produksi dan pengolahan makanan, perusahaan bermerek dan koperasi, konsorsium perlindungan (yaitu PDO), distributor ritel modern, HoReCa bisnis, perusahaan sertifikasi mutu, dan perusahaan yang mempromosikan produk pangan pertanian di Italia dan luar negeri.
The Food Systems: Keberlanjutan, Manajemen, dan Teknologi program sarjana dibagi menjadi tiga jalur pendidikan khusus: yang pertama berfokus pada mata pelajaran yang terkait dengan keberlanjutan; yang kedua tentang topik yang terhubung dengan ilmu dan teknologi pangan, sementara yang ketiga menggabungkan kelestarian lingkungan dengan teknologi pangan, menguraikan subyek-subyek yang terkait dengan bio-ekonom modern. Para siswa, oleh karena itu, ditawarkan berbagai pilihan; masing-masing dapat memberi mereka seperangkat keterampilan yang memungkinkan mereka untuk melangkah ke posisi penting dalam industri pangan pertanian atau program gelar tingkat master.
Tujuan pendidikan tertentu mungkin berbeda, tetapi mereka memiliki kesamaan. Faktanya, semuanya didasarkan pada pelatihan metodologis yang baik dan alat yang diperlukan untuk berhasil dalam manajemen bisnis.
Persyaratan pendaftaran
Instruksi untuk siswa berkebangsaan Italia dan Uni Eropa .
Prosedur untuk warga negara Non-UE .
Kurikulum
Program gelar sarjana Sistem Pangan: Keberlanjutan, Manajemen, dan Teknologi dibagi menjadi tiga jalur pendidikan khusus: yang pertama berfokus pada mata pelajaran yang terkait dengan keberlanjutan; yang kedua tentang topik yang berhubungan dengan ilmu dan teknologi pangan, sedangkan yang ketiga menggabungkan kelestarian lingkungan dengan teknologi pangan, mengelaborasi mata pelajaran yang terkait dengan bio-ekonomi modern. Oleh karena itu, para siswa ditawari berbagai pilihan; masing-masing mampu membekali mereka dengan keahlian yang memungkinkan mereka melangkah tepat ke posisi kunci dalam industri pangan pertanian atau program gelar master.
Tujuan pendidikan tertentu mungkin berbeda, tetapi mereka memiliki kesamaan. Faktanya, semuanya didasarkan pada pelatihan metodologis yang baik dan alat yang dibutuhkan untuk berhasil dalam manajemen bisnis.
Lebih khusus lagi, pelatihan kursus diarahkan untuk membekali siswa dengan kompetensi lintas fungsi yang menggabungkan pemahaman tentang rantai pasokan dan ekonomi sektor dan keterampilan manajemen bisnis dengan pengetahuan teknologi untuk produksi dan pelestarian pasokan makanan, serta kelestarian lingkungan. Hasilnya adalah rencana studi interdisipliner yang berfokus pada aspek metodologis dan keterampilan dasar yang akan terus berguna di masa depan.
Penerimaan
Hasil Program
Program ini membekali para siswa dengan metode dan alat yang diperlukan untuk menganalisis dan mengelola strategi bisnis dan lembaga pertanian pangan, misalnya, perusahaan produksi dan pengolahan pangan, perusahaan dan koperasi bermerek, konsorsium perlindungan (yaitu PDO), distributor ritel modern, HoReCa bisnis, perusahaan sertifikasi mutu, dan perusahaan yang mempromosikan produk pertanian pangan di Italia dan luar negeri.