Gelar sarjana dalam Manajemen Hotel Internasional
Madrid, Spanyol
DURASI
3 Years
BAHASA
Bahasa inggris, Orang Spanyol
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
21 Jun 2024
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Oct 2024
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 9.490 / per year *
FORMAT STUDI
Di kampus
* per tahun + biaya pendaftaran
pengantar
Tujuan: Diperkenalkan kepada manajemen melalui asosiasi aspek teoretis dan pengalaman profesional.
Dalam lingkungan internasional, siswa belajar
- Teknik manajemen, alat dan kepemimpinan tim;
- Bagaimana mengembangkan kemampuan profesional, hukum, ekonomi dan bahasa dengan tujuan menjadi manajer operasional di sebuah perusahaan.
Program Manajemen Hotel Internasional ditujukan kepada kandidat yang telah berhasil menyelesaikan studi Sekolah Menengah Atas dan tujuan akhirnya adalah untuk melatih para profesional masa depan dalam Manajemen Operasional di departemen hotel mana pun. Durasi program adalah 3 tahun dan mencakup 12 bulan magang di hotel bintang tiga hingga lima di Spanyol dan juga di seluruh dunia. Siswa akan memperoleh pengalaman yang terkait dengan realitas profesi masa depan mereka, mengembangkan bakat kerja tim dan mendapatkan pengalaman di lingkungan masa depan yang mereka inginkan.
Derajat
Gelar VATEL disertifikasi oleh Negara Prancis
Peluang karir awal:
Posisi manajemen operasional di departemen hotel mana pun.
Durasi studi:
3 tahun
Magang:
12 bulan didistribusikan dalam tiga tahun, di hotel bintang 3 hingga 5 yang dipilih oleh Vatel di bidang-bidang berikut: Housekeeping & Front Office, Service & Kitchen dan Middle Management.
Bahasa:
Bahasa Inggris (siswa yang tidak berbahasa Inggris asli harus memiliki tingkat B2 dalam bahasa Inggris).
Penerimaan
Hasil Program
Apa yang akan kamu pelajari
- Manajemen: Untuk memperoleh kosa kata dan konsep dasar. Untuk memahami aspek praktis manajemen.
- Pemasaran: Untuk memahami dasar-dasar prinsip pemasaran dan penerapannya.
- Ilmu Komputer: Untuk menjelajahi dunia Internet dan menerapkan alat Office dalam manajemen hotel.
- Ekonomi Bisnis: Untuk memahami konsep bisnis dan tempatnya dalam lingkungan ekonomi.
- Budaya Profesional: Untuk memahami seni profesi. Untuk membangkitkan rasa ingin tahu dan merangsang cita rasa terhadap apa yang ada di sekitar kita, keahlian memasak, dan aspek lainnya.
- Inisiasi Makanan & Minuman: Untuk memperoleh pengetahuan umum tentang industri Restoran.
- Housekeeping: Untuk menjelaskan pengoperasian suatu departemen yang berkaitan erat dengan kenyamanan tamu hotel, dan pentingnya kontrol di departemen utama ini.
- Sumber Daya Manusia: Untuk mempelajari prinsip-prinsip dasar yang mengatur Manajemen Sumber Daya Manusia.
- Citra Profesional: Belajar mengelola citra seseorang, sadar akan diri sendiri, meningkatkan harga diri dan mengenali sambil menghormati orang lain.
- Nutrisi: Untuk mengetahui pentingnya nutrisi dalam semua jenis bisnis, cara menyiapkan, memasak, menyajikan makanan dan minuman. Untuk mengembangkan menu seimbang dengan mempertimbangkan asupan nutrisi yang disarankan untuk setiap orang.
- Enologi: Untuk menghadirkan dunia wine kepada siswa, mampu mengenali berbagai jenis wine, pengolahannya, pencicipan wine, pemasangan dan penyajian wine.
- Perancis, Jerman atau Cina: Untuk memperoleh tingkat kemampuan bahasa sehingga Anda dapat berkomunikasi secara efisien dan efektif dalam konteks internasional apa pun
- Aplikasi Praktis: Untuk menerapkan pengetahuan teoritis yang diperoleh di kelas di berbagai departemen operasional hotel.
- Manajemen Pendapatan: Untuk memberikan pengetahuan, teknik, dan terminologi penting untuk memaksimalkan pendapatan dan keuntungan hotel sekaligus mencapai profitabilitas yang lebih besar.