
Sarjana in
Gelar sarjana dalam Manajemen Hotel Internasional Vatel Madrid International Business School Hotel & Tourism management

pengantar
Tujuan: Diperkenalkan kepada manajemen melalui asosiasi aspek teoretis dan pengalaman profesional.
Dalam lingkungan internasional, siswa belajar
- Teknik manajemen, alat dan kepemimpinan tim;
- Bagaimana mengembangkan kemampuan profesional, hukum, ekonomi dan bahasa dengan tujuan menjadi manajer operasional di sebuah perusahaan.
Program Manajemen Hotel Internasional ditujukan kepada kandidat yang telah berhasil menyelesaikan studi Sekolah Menengah Atas dan tujuan akhirnya adalah untuk melatih para profesional masa depan dalam Manajemen Operasional di departemen hotel mana pun. Durasi program adalah 3 tahun dan mencakup 12 bulan magang di hotel bintang tiga hingga lima di Spanyol dan juga di seluruh dunia. Siswa akan memperoleh pengalaman yang terkait dengan realitas profesi masa depan mereka, mengembangkan bakat kerja tim dan mendapatkan pengalaman di lingkungan masa depan yang mereka inginkan.
Derajat
Gelar VATEL disertifikasi oleh Negara Prancis
Peluang karir awal:
Posisi manajemen operasional di departemen hotel mana pun.
Durasi studi:
3 tahun
Magang:
12 bulan didistribusikan dalam tiga tahun, di hotel bintang 3 hingga 5 yang dipilih oleh Vatel di bidang-bidang berikut: Housekeeping & Front Office, Service & Kitchen dan Middle Management.
Bahasa:
Bahasa Inggris (siswa yang tidak berbahasa Inggris asli harus memiliki tingkat B2 dalam bahasa Inggris).
Penerimaan
Hasil Program
Apa yang akan Anda pelajari
- Manajemen: Untuk memperoleh kosakata dan konsep dasar. Untuk memahami aspek praktis dari manajemen.
- Pemasaran: Untuk memahami dasar-dasar prinsip-prinsip pemasaran dan penerapannya.
- Ilmu Komputer: Untuk menemukan dunia Internet dan menerapkan alat Office dalam manajemen hotel.
- Ekonomi Bisnis: Untuk memahami konsep bisnis dan tempatnya di lingkungan ekonomi.
- Budaya Profesional: Untuk memahami seni profesi. Untuk membangkitkan rasa ingin tahu dan merangsang selera akan apa yang ada di sekitar kita, keahlian memasak di antara aspek lainnya.
- Inisiasi untuk Makanan & Minuman: Untuk memperoleh pengetahuan umum tentang industri Restoran.
- Housekeeping: Untuk menjelaskan pengoperasian suatu departemen yang berkaitan erat dengan kenyamanan tamu hotel, dan pentingnya pengendalian di departemen utama ini.
- Sumber Daya Manusia: Untuk mempelajari prinsip-prinsip dasar yang mengatur Manajemen Sumber Daya Manusia.
- Gambar Profesional: Untuk belajar mengelola citra seseorang, menyadari diri sendiri, bekerja pada harga diri dan mengenali sambil menghormati orang lain.
- Nutrisi: Untuk mengetahui pentingnya nutrisi dalam setiap jenis usaha, bagaimana menyiapkan, memasak, menyajikan makanan dan minuman. Mengembangkan menu seimbang dengan memperhatikan asupan gizi yang dianjurkan untuk setiap orang.
- Enologi: Untuk membawa dunia anggur kepada siswa, dapat mengenali berbagai jenis anggur, pemrosesan, pencocokan dan penyajian anggur mencicipi anggur.
- Prancis, Jerman atau Cina: Untuk memperoleh tingkat kerja bahasa sehingga Anda dapat berkomunikasi secara efisien dan efektif dalam konteks internasional apa pun
- Aplikasi Praktis: Untuk menerapkan pengetahuan teoretis yang diperoleh di kelas di berbagai departemen operasional hotel.
- Manajemen Pendapatan: Untuk memberikan pengetahuan, teknik, dan terminologi penting untuk memaksimalkan pendapatan dan keuntungan hotel sambil mencapai profitabilitas yang lebih besar.