Keystone logo

5 Baking programs found

Filter

  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Seni Kuliner
  • Baking
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (5)
    • Kembali ke kategori utama
    Lokasi
    Temukan lebih banyak lokasi
    Jenis gelar
    Durasi
    Kecepatan belajar
    Bahasa
    Bahasa
    format studi

    5 Baking programs found

    Sarjana Program di dalam Studi Makanan dan Minuman Seni Kuliner Baking

    Untuk mendapatkan gelar sarjana, siswa mengambil berbagai kursus dan kemudian fokus pada bidang studi tertentu. Gelar ini umumnya memerlukan beberapa tahun untuk menyelesaikan dan dapat menggabungkan pelatihan formal dengan pembelajaran langsung. Lulusan harus memiliki keterampilan yang cukup untuk tampil di tingkat yang lebih tinggi daripada pelamar tanpa gelar atau pengalaman yang relevan.

    Apa itu Bachelor in Baking? Kursus di bidang ini melibatkan pelatihan seni dan sains mempersiapkan makanan panggang. Siswa belajar tentang bahan dan prosedur untuk menyiapkan berbagai makanan. Mereka mungkin mengkhususkan diri pada jenis pemanggangan tertentu, seperti kue kering, roti, kue atau metode bebas gluten.

    Siswa yang terdaftar dalam program Bachelor in Baking memperoleh kemampuan yang mereka butuhkan untuk sukses di samping kompetensi umum. Pembuat roti aspiring akan belajar mengikuti petunjuk, mengatur waktu dan persediaan dan menghitung hasil panen. Pelatihan formal mempersiapkan lulusan untuk secara konsisten menciptakan produk yang menarik bagi konsumen.

    Biaya gelar sarjana dalam memanggang bervariasi tergantung pada institusi. Universitas umum dan sekolah kuliner atau perhotelan menawarkan kursus ini, dan calon siswa mungkin ingin membandingkan biaya untuk setiap opsi. Sebagian besar program full time memakan waktu empat tahun, namun rencana percepatan mungkin tersedia.

    Lulusan dengan gelar sarjana dalam memanggang dapat menemukan pekerjaan sebagai tukang roti atau koki kue kering. Beberapa tukang roti menjual barang-barang yang panas keluar dari oven sementara yang lain menghasilkan produk siap saji atau siap saji untuk toko, perusahaan atau institusi. Posisi lulusan memenuhi syarat untuk bergantung pada jenis baking dimana dia unggul. Program Baking juga dapat memberikan pelatihan dasar-dasar bisnis untuk mempersiapkan siswa membuka toko roti mereka sendiri atau mengelola operasi yang ada.

    Universitas dan sekolah kuliner di seluruh dunia menawarkan program Bachelor in Baking. Kursus online mungkin melibatkan mempelajari resep dan menonton video dan mengharuskan siswa berlatih di rumah atau di fasilitas berlisensi. Untuk memulai, cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor administrasi sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir utama.