Keystone logo

25 Sarjana Program di dalam Manajemen Makanan dan Minuman 2024

Filter

Filter

  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Sarjana
  • Studi Makanan dan Minuman
  • Bisnis Makanan dan Minuman
  • Manajemen Makanan dan Minuman
Bidang studi
  • Studi Makanan dan Minuman (25)
  • Kembali ke kategori utama
Lokasi
Temukan lebih banyak lokasi
Jenis gelar
Durasi
Kecepatan belajar
Bahasa
Bahasa
format studi

    Sarjana Program di dalam Manajemen Makanan dan Minuman

    Program gelar sarjana dirancang bagi individu untuk mendapatkan pemahaman dasar tentang bidang studi tertentu. Seringkali, gelar sarjana cukup untuk mendapatkan pekerjaan yang baik, tetapi kadang-kadang lulusan melanjutkan untuk mengejar gelar pascasarjana, seperti master atau Ph.D.

    Banyak orang ingin tahu, apa itu Sarjana Manajemen Makanan dan Minuman? Program ini dirancang untuk membantu peserta membangun pengetahuan esensial mereka tentang kualitas makanan, produksi makanan dan keterampilan yang diperlukan untuk menjadi pengusaha makanan yang sukses. Siswa dapat berpartisipasi dalam kursus seperti produksi makanan, manajemen kualitas makanan, merchandising makanan, hukum bisnis perhotelan, filsafat makanan dan anggur dan manajemen layanan berkualitas. Selama program ini, siswa dapat menghabiskan banyak waktu di bengkel-bengkel praktik, sesi-sesi laboratorium pencicipan yang luas dan lokakarya yang berfokus pada seni makanan-makanan lezat.

    Individu yang lulus dengan gelar dalam manajemen makanan dan minuman sering memiliki banyak keterampilan yang diinginkan. Peserta program umumnya memiliki keterampilan sensorik yang lebih kuat daripada yang lain, serta paham bisnis untuk menjadi pengusaha makanan yang sukses. Banyak juga pemikir kreatif dan inovatif. Masing-masing sifat ini dapat berguna dalam sejumlah bidang.

    Biaya gelar sarjana benar-benar semua tergantung pada program yang dipilih siswa untuk berpartisipasi dan durasi program tersebut. Siswa juga harus menghitung biaya biaya hidup ke dalam keseluruhan biaya pendidikan mereka.

    Program ini bertujuan untuk mempersiapkan siswa untuk sejumlah peluang karir yang menarik. Selain bekerja di dapur sebagai koki, lulusan dapat memiliki keterampilan untuk masuk ke pengembangan produk, inovasi makanan dan desain, branding makanan, atau manajemen bisnis kecil. Mereka dapat menjadi direktur pemasaran atau fotografer makanan. Peserta dapat menemukan kesuksesan di industri perhotelan atau bahkan dalam hiburan sebagai tuan rumah saluran makanan.

    Semakin banyak institusi mulai menawarkan jenis program ini. Beberapa kursus mungkin dapat diselesaikan secara online. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang opsi yang tersedia untuk Anda, cari program Anda di bawah ini dan hubungi langsung kantor penerimaan sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir prospek.