Pengenalan
Dari legenda kuliner pemenang penghargaan datang Pendidikan Ducasse, Organisasi global terkemuka dari sekolah kuliner dan kuliner profesional dan pra-profesional, di mana gairah dan pengabdian kepada seni perhotelan menggarisbawahi sejarah komprehensif standar luar biasa yang telah berlangsung selama puluhan tahun praktik dan pengalaman.
Dibuat pada tahun 1999, Pendidikan Ducasse menetapkan standar kuliner dan kue industri tertinggi dengan program yang komprehensif handson pendidikan yang menekankan pembelajaran praktis dari teknik dengan ketelitian, inovasi dan ketat skillsbased metodologi.
"Saya selalu berusaha untuk menyampaikan visi saya tentang seni kuliner dan kue. Saya berbagi saya pengetahuan untuk semua orang yang bersedia untuk memperkuat keterampilan mereka dengan motto tunggal dalam pikiran: keunggulan dalam praktek "Alain Ducasse.
Dua kampus sekarang didirikan di Perancis: Pusat de pembentukan d'Alain Ducasse (CFAD), khusus dalam seni kuliner dan kue untuk restoran dan Ecole Nationale Superieure de Patisserie (ENSP), yang telah berlangsung selama lebih dari tiga puluh tahun, sekolah referensi, Di Prancis dan di luar negeri, untuk kue Prancis, roti, cokelat, permen dan profesional es krim.
program pastry kami ditawarkan di Ecole Nationale Superieure de Patisserie:
- Sarjana Seni Pastry Perancis
- Seni Kue Prancis
- French Chocolate & Confectionery Arts
- Seni Bakery Prancis
- French Pastry Kampus: Winter & Summer sesi

Lokasi
Yssingeaux
43200 Yssingeaux, Auvergne-Rhône-Alpes, Perancis