Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Dari legenda kuliner pemenang penghargaan datang Pendidikan Ducasse, Organisasi global terkemuka dari sekolah kuliner dan kuliner profesional dan pra-profesional, di mana gairah dan pengabdian kepada seni perhotelan menggarisbawahi sejarah komprehensif standar luar biasa yang telah berlangsung selama puluhan tahun praktik dan pengalaman.


Dibuat pada tahun 1999, Pendidikan Ducasse menetapkan standar kuliner dan kue industri tertinggi dengan program yang komprehensif handson pendidikan yang menekankan pembelajaran praktis dari teknik dengan ketelitian, inovasi dan ketat skillsbased metodologi.


"Saya selalu berusaha untuk menyampaikan visi saya tentang seni kuliner dan kue. Saya berbagi saya pengetahuan untuk semua orang yang bersedia untuk memperkuat keterampilan mereka dengan motto tunggal dalam pikiran: keunggulan dalam praktek "Alain Ducasse.

Keunggulan dalam praktek


Dua kampus sekarang didirikan di Perancis: Pusat de pembentukan d'Alain Ducasse (CFAD), khusus dalam seni kuliner dan kue untuk restoran dan Ecole Nationale Superieure de Patisserie (ENSP), yang telah berlangsung selama lebih dari tiga puluh tahun, sekolah referensi, Di Prancis dan di luar negeri, untuk kue Prancis, roti, cokelat, permen dan profesional es krim.


program pastry kami ditawarkan di Ecole Nationale Superieure de Patisserie:

  • Sarjana Seni Pastry Perancis
  • Seni Kue Prancis
  • French Chocolate & Confectionery Arts
  • Seni Bakery Prancis
  • French Pastry Kampus: Winter & Summer sesi
Ecole Nationale Superieure de Patisserie, Château de Montbarnier
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Inggris

Melihat Sarjana »

Program

Sekolah ini juga menawarkan:

Sarjana

Bachelor in French Pastry Arts

Kampus Penuh waktu 3 tahun September 2018 Perancis Yssingeaux

The Bachelor di French Pastry Arts dari Ducasse Pendidikan memungkinkan Anda untuk mendapatkan dalam 3 tahun lengkap dibutuhkan knowhow dan manajemen kompetensi untuk bertemu dengan harapan yang tinggi dari bidang pastry. [+]

Pengusaha - Pastry Chef. PROGRAM UTAMA: Mengembangkan keterampilan ganda dalam teknik dan manajemen Manfaat dari transmisi standar pengetahuan yang tinggi oleh anggota fakultas yang berkualitas metode pengajaran yang unik menggabungkan pengaturan kelompok kecil dan tingkat praktek yang tinggi untuk mendapatkan keuntungan dari pribadi tindak lanjut, pembelajaran yang efisien dan mengajar dioptimalkan [-]

Kontak
Alamat pos
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Alamat lokasi
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR