Baca Keterangan Resminya

PENGAKUAN INTERNASIONAL

Institut Paul Bocuse adalah anggota elit internasional ketika datang untuk memberikan instruksi di bidang Manajemen Perhotelan dan Seni Kuliner.

Terinspirasi oleh dua pendamping visioner dan karir luar biasa mereka - Paul Bocuse, bintang internasional seni kuliner, dan koki abad ini dengan 3 bintang Michelin selama 50 tahun, dan Gérard Pélisson, salah satu pendiri Accor Group, lambang keberhasilan manajerial dan kewirausahaan - Institut menikmati prestise yang unik di Perancis dan di seluruh dunia.

Tujuan kami: untuk menyampaikan hasrat dan visi inovatif mereka kepada Anda, yang telah dikelola oleh fakultas kami untuk beradaptasi dengan perubahan dalam cara kerja industri kami, untuk melatih masing-masing dan setiap dari Anda sehingga Anda dapat menghadapi tantangan besok.

SENI PEMBELAJARAN

  • 140 profesor dan profesional yang berkualifikasi dan multidisipliner akan memberikan pengalaman manajerial internasional Anda semua bidang bisnis hotel dan restoran. 40 dari mereka memiliki gelar PhD atau gelar doktor lainnya.
  • Pendidikan kuliner kami didasarkan pada berbagi pengalaman dan keterampilan lebih dari 20 ahli, profesional, koki permanen, termasuk tim Meilleurs Ouvriers de France.
  • Lebih dari 150 ahli dari seluruh dunia adalah lapisan gula pada tim pengajar fantastis kami. Anda dapat memetik hasil dari pengalaman luar biasa mereka untuk mengungkapkan gaya Anda sendiri.

KENDALIKAN HIDUPMU

Kami terkenal secara internasional karena menempatkan manusia tepat di pusat pendekatan kami untuk pendidikan. Kami berusaha keras untuk mengenali dan memunculkan bakat melalui pendekatan unik yang membantu masing-masing individu unggul dan mengungkapkan setiap aspek kepribadiannya.

Bersama kami, Anda dapat menyesuaikan pembelajaran Anda dengan memilih opsi yang akan mengasah keterampilan Anda sesuai dengan bakat dan aspirasi Anda, baik profesional maupun pribadi.

MERAYAKAN MASA DEPAN

Program kami, dari gelar Sarjana hingga Doktor, didasarkan pada model akademik internasional, memberi Anda universitas dan pengakuan profesional di seluruh dunia.

Institut Paul Bocuse adalah satu-satunya kelompok pelatihan Eropa yang mengkhususkan diri dalam industri perhotelan yang memiliki Pusat Penelitian di kampusnya.

Sebagai sumber inovasi yang terdengar di masa depan, penelitian ini secara terus-menerus memperkaya isi program kami dan memastikan bahwa kami berada di ujung tombak pendidikan.

Tepat di inti sistem pendidikan kita, metode dan praktik kami selalu dinamis dan kreatif termasuk:

  • Studi kasus antar universitas
  • SPOCs
  • Game Serius
  • Belajar melalui bermain
  • Ruang kelas terbalik
  • Inkubator bisnis

Kami mendorong pembelajaran melalui pengalaman, menawarkan Anda beberapa keterampilan yang sangat spesifik untuk dapat membuka pikiran Anda dikombinasikan dengan keahlian praktis tingkat tinggi.

Teori bergantian dengan pembelajaran praktis: Anda akan mengambil bagian dalam berbagai proyek kolaborasi bekerja sama dengan perusahaan mitra kami. Pendekatan belajar ini membantu Anda mengkonsolidasikan apa yang Anda ketahui, memberi makna, mengembangkan jiwa wirausaha Anda, kepemimpinan Anda, dan kemampuan Anda untuk mengekspresikan diri di depan umum.

Siswa di Institut Paul Bocuse mengambil bagian dalam acara besar seperti SIRHA, untuk menghasilkan konsep baru yang menginspirasi seluruh profesi.

BUAT KEMUNGKINAN BARU UNTUK MASA DEPAN ANDA

Kami adalah perguruan tinggi pertama yang didedikasikan untuk perhotelan dan seni kuliner dengan Pusat Pengembangan. Ini terdiri dari para ahli dari industri perhotelan dan pelatih sumber daya manusia yang membantu menyusun tahapan yang berbeda dari rencana karir Anda.

Selama minggu induksi Anda, Anda akan menyelesaikan penilaian keterampilan dan tes kepribadian untuk membangun profil pribadi dan profesional Anda, sehingga Anda dapat memutuskan bersama kami bagaimana Anda ingin mengembangkan untuk membantu integrasi masa depan Anda di tempat kerja.

INSTRUKSI DI LANGKAH DENGAN DUNIA MENGUBAH KONSTAN

Kemampuan Anda untuk memikirkan masa depan, menjadi proaktif dalam dunia yang terus berubah, akan membantu Anda memperluas keterampilan teknis dan manajerial yang Anda ambil selama pendidikan Anda.

Kami di sini untuk membantu Anda sepanjang hidup Anda dan memastikan Anda menemukan jalan yang tepat untuk Anda di area hotel dan restoran yang ada atau di masa depan.

Program yang diajarkan di:
  • Inggris
  • Perancis

Sekolah ini juga menawarkan:

Sarjana

Institut Paul Bocuse

Industri perhotelan menuntut kemampuan beradaptasi dan pengetahuan mendalam tentang perilaku, gaya hidup dan bidang minat klien internasional yang semakin menuntut. ... [+]

Bergabunglah dengan generasi manajer berikutnya, pemimpin dalam industri perhotelan, untuk menjadi pengusung standar nilai-nilai inovatif kami

Industri perhotelan menuntut kemampuan beradaptasi dan pengetahuan mendalam tentang perilaku, gaya hidup dan bidang minat klien internasional yang semakin menuntut.

Anda akan mengembangkan keahlian manajerial dengan nilai tambah yang besar, yang diminta oleh kelompok internasional terbesar.Anda adalah pemimpin alami dan terima kasih untuk kepribadian Anda sendiri, Anda memiliki visi yang sangat menonjol dan dapat menghasilkan layanan pribadi.Anda terbiasa dengan teknologi terbaru untuk meningkatkan pengalaman pelanggan serta kode profesi Anda dan dapat mentransformasikannya ke semangat bisnis Anda.... [-]
Perancis Benar-benar
Pendaftaran Terbuka
Inggris,Perancis
Penuh waktu
4 tahun
Kampus
Baca lebih lanjut dalam bahasa Indonesia