Le Cordon Bleu PerĂº

Pengenalan

Baca Keterangan Resminya

Sejak 1895 bergengsi Culinary Institute Le Cordon Bleu diakui di seluruh dunia untuk inovasi dalam pelatihan profesional keunggulan untuk pariwisata dunia.

Sejak itu, Le Cordon Bleu telah berhasil berkembang dalam industri dan perhotelan pariwisata, sehingga hari ini, setelah 115 tahun, merek kami telah menempatkan dirinya di seluruh dunia sebagai simbol Inovasi dan Keunggulan.

Tidak asing dengan apa yang merek kami singkatan, sejak awal kami sampai saat ini kami telah didedikasikan untuk meningkatkan dan mengembangkan infrastruktur dan kualitas layanan yang kami berikan untuk tujuan tunggal untuk menunjukkan, di Peru dan dunia, bahwa lulusan kami , staf dan siswa kesaksian nyata keunggulan dan inovasi dalam kinerja profesional mereka; Le Cordon Bleu karena PERU tahu bahwa sampai kita untuk membuat visi misi perusahaan kami dan realitas:

Pandangan

Untuk menjadi organisasi terkemuka di Amerika Latin dalam pembentukan bakat manusia untuk pembangunan berkelanjutan dari industri pariwisata.

misi

Menjadi sangat kompetitif bagi orang-orang industri perjalanan global, dengan penekanan pada keramahtamahan, makanan, minuman dan ilmu makanan, dengan menerapkan metode dan teknologi mutakhir keunggulan berorientasi dan pembangunan berkelanjutan.

Nilai kelembagaan

KEUNGGULAN: Melebihi harapan pelanggan kami dalam kualitas, kesopanan dan layanan.

INOVASI: menerapkan kreativitas kita untuk meningkatkan nilai barang dan jasa yang diberikan kepada pelanggan kami.

EFISIENSI: Memenuhi tugas dan komitmen kami pada kualitas yang tepat dan waktu terbaik.

DISCLAIMER: Kemampuan untuk memenuhi komitmen kami dan menerima konsekuensinya.

DISIPLIN: Bertemu kegiatan kami dalam didirikan dengan prosedur dan aturan.

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Spanyol

Program
Saat ini tidak ada program untuk menampilkan

Pertajam pencarian di atas, periksa kategori populer kami di bawah atau melakukan pencarian kata kunci.


... or simply by choosing your degree: